体育系组织开展纪念改革开放40周年征文比赛
 
发布时间:2018年11月30日
 

2018年是改革开放40周年,为引导大学生学习贯彻改革开放的时代精神,进一步增强大学生的使命感与责任意识,把思想和行动统一到深入学习改革开放的时代精神上,体育系于2018111216日,组织开展了面向全体在校生的“致敬改革开放40年,昂首奋进新时代”征文比赛活动。

本次活动历时一周,在同学们中关注度极高,大家积极准备、热情参与,在来稿的文章中同学们用自己的青春书写着改革开放40周年以来中国的种种变化,以个人独特的视角阐述了自己对“改革开放40年,昂首奋进新时代理解,字里行间流露着贯彻学习改革开放时代精神的自信心和投身实现中华民族伟大复兴中国梦伟大实践的理想信念。

比赛结果经过初审、复审、终审三个环节的层层筛选,最终评选出一等奖5名、二等奖8名、三等奖15名。此次活动不仅使同学们深刻领会了改革开放的时代精神,同时,也使身边的同学深受感染,增强其使命感与责任感,对全面提升体育系学生综合素质起到了积极的作用,赋予了当代大学生全新的时代风貌。

 

(体育系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780