体育系聘请专家进行评估把脉
 
发布时间:2018年11月23日
 

根据学校评估工作的整体安排,20181115体育系聘请廊坊师范学院体育学院院长程登富教授来系进行评估把脉。

体育系领导高度重视此次把脉工作,多次召开专题工作会议,布置了工作内容,完善了各项评估材料,并进行了系内自评、互评。程院长进校后连夜开始工作,在为期两天的检查过程中,检查了体育系各项评估文件,17-18学年的学生期末考试试卷、毕业论文、实习手册等教学材料,听取了系领导评估汇报,并组织进行了学生、教师座谈。检查过程中,孙立军副校长专程看望了把脉专家。

把脉结束后,程院长结合体育系具体实际,提出了评估整改的意见和建议,对体育系进一步完善评估工作指明了方向。

 

(体育系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780