体育系组织部分教师到华中师范大学、武汉体育学院学习交流
 
发布时间:2018年11月08日
 

为促进体育系学科建设发展,学习一流院校人才培养的优势和特色,提高人才培养质量和学术科研层次,1024系副主任蔡建丰带领教研室主任、学科带头人、科研秘书一行五人到华中师范大学体育学院、武汉体育学院进行了为期2天的学科建设与学术交流。

在学习交流过程中,两所院校的领导对本院学科建设中取得的成绩进行了详细、深入的讲解,两所院校的院长、书记和体育系教研室主任、学科带头人对在学科建设中的经验进行了先容,对存在的弊端和如何解决进行了深入探讨,同时就高校如何更好的开展学科建设、科研工作展开了深入讨论。

此次交流学习活动为学校间的交流搭建了很好的平台,双方同意充分利用学校间的优势互补、信息共享、资源互通,在学科建设、教学研究、科研立项等方面加强合作,为双一流高校建设奠定基础。

 

(体育系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780