资管系青协积极开展“快把冰冷带走”活动
 
发布时间:2018年11月06日
 

20181029112,资源管理系青年志愿者协会开展的为期一周的“快把冰冷带走”活动圆满结束,达到预期目标,取得良好效果。

隆冬将至,朔风凛冽,人们开始为自己添上一件件保暖的衣服。可是,有的贫困区的孩子们却不能及时穿上冬季衣服,在冷风中艰苦地学习生活。资源管理系青年志愿者协会的志愿者们希翼通过自己的努力,奉献一份爱心。他们在学校食堂门口,拿着宣传展牌,在大家就餐时刻,牺牲自己的时间,开展棉服募捐活动,并得到众多学生的支撑。同学们陆续奉献出了自己的一件棉衣,一件羽绒服,一双棉鞋。最后,志愿者们把募集来的服装捐献给了承德市丰宁满族自治县外沟门乡外沟门小学的孩子们。孩子们收到衣服,也收获了温暖和爱心,露出了幸福和感动的笑容。

在此次活动中,资管系志愿者们和其他的同学们,用自己积极的态度与实在的行动,诠释了当代青年学子的饱满激情、拳拳爱心和平实作风。他们在力所能及的社会参与和担当中,自身获得了切实的进步提升。

 

(资管系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780