数学与信息科学系传达学习全国宣传思想工作会议精神和全国教育工作会议精神
 
发布时间:2018年09月12日
 

2018911下午,数学与信息科学系党总支组织全体教职工专题学习、讨论了全国宣传思想工作会议精神和全国教育工作会议精神。会议由数信系党总支宣传委员刘庆辉主持。

会上,刘庆辉同志领学了习大大同志在全国宣传思想工作会议和全国教育工作会议上的讲话精神,大家进行了认真地讨论。

大家一致认为,习大大总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性的重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,也为高校做好新时代宣传思想工作指明了方向。大家要把“九个坚持”内化于心、外化于行,要肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴学问、展形象的使命任务。习大大总书记在全国教育工作会议上的重要讲话,全面总结党的十八大以来教育改革发展实践中形成的新理念新思想新观点,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,为加快推动教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了方向。

系党总支马作东书记最后强调,大家要进一步认真学习和领会习大大总书记在全国宣传思想政治工作会议和全国教育大会的重要讲话精神,以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,准确把握思想政治工作和教育事业发展面临的新形势新任务,结合自己的实际工作作出新的更大贡献。

 

(数信系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780