物理系召开2018届专科毕业生毕业典礼
 
发布时间:2018年06月29日
 

2018年6月27日,物理系在会议室召开了专科毕业生毕业典礼。参加本次典礼的领导和教师有物理系主任李敬林党总支副书记李雪梅,副主任李远航,班主任、系团总支书记王雪松。

典礼由王雪松老师主持首先对前来参加典礼的毕业生表示欢迎和祝贺接下来由李敬林主任讲话,对毕业生表达了“不忘初心,努力奋进”的美好愿望,并希翼同学们常回家看看,不忘师院情,物理情。随后,两名毕业生代表发表毕业感言。最后进行了毕业证颁发仪式。

在此前系已经对专科优秀毕业生经行了表彰,本次专科学生毕业典礼,彰显了领导、教师对专科学生成长的重视,为系营造培优推先,感恩母校的良好氛围打下了良好的基础。

                                      (物理系)

t35.cc天空彩免费资料 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780